• 新闻中心
  • 联系我们
  • For Fonts

    “全国百车自驾 漫游黎明山川”中旅资产成功举办自驾游主题活动

    您当前位置:新闻中心

    “全国百车自驾 漫游黎明山川”中旅资产成功举办自驾游主题活动

    2022-11-07阅读:3
    您当前位置:新闻中心
    NEWS /

    在集团深入学习宣传贯彻党的二十大精神热潮之际,为大力推进对口支援工作,促进黎川县的自驾旅游发展,11月6日,中旅资产联合中共黎川县委、黎川县人民政府、江西省旅游协会自驾游与房车露营分会、江西中旅共同举办了以“全国百车自驾 漫游黎明山川”为主题的大型自驾游活动。


    启动发车仪式在黎川县国安广场举办,来自南昌、安徽、九江、泰州等地的300余名车友齐聚一堂,从这里开启一场美景与文化的旅程。抚州市人民政府副市长蔡青,中旅资产党委委员、副总经理程鸿,江西省旅游协会协会自驾游与房车露营分会会长吴峻,黎川县委书记郑锦锋,县委副书记、县长万国辉,县委常委、宣传部部长全安,县委常委、副县长张芮涵等出席了活动。随着嘉宾们共同按下启动球,标志着“全国百车自驾 漫游黎明山川”为主题的大型自驾游活动正式启动。


    此次活动,旨在推动黎川县乡村旅游发展,加速旅游经济与产业经济的相融共促,让乡村旅游资源的价值实现最大化,成为黎川县实施乡村振兴战略的重要抓手。中旅资产将以此次活动为契机,持续聚焦黎川县所在的闽赣区域,组织策划省市级自驾游协会及自驾游俱乐部等相关主题活动,并进一步研究自驾游相关营地、旅游产品开发的可行性。未来,中旅资产还将持续促进黎川县对口支援工作,为黎川旅游规划咨询提供相关资源支持,继续围绕旅游扶贫、乡村振兴、巩固成效等方面进行有机结合,助力地方文旅产业及社会经济发展。通过持续发挥央企自身业务资源优势,为促进黎川当地社会、经济、文化发展,继续积极探索新时代推动革命老区高质量发展、实现共同富裕的有效途径贡献力量。 

    相关推荐