• 新闻中心
  • 联系我们
  • For Fonts

    中旅汽车海南公司获中国国际消费品博览会组委会秘书处感谢信

    您当前位置:新闻中心

    中旅汽车海南公司获中国国际消费品博览会组委会秘书处感谢信

    2024-05-22
    您当前位置:新闻中心
    NEWS /

    近日,中旅汽车海南公司收到了来自中国国际消费品博览会组委会秘书处的感谢信,对公司服务重大活动交通运输保障任务的优异表现表示感谢。

    图片1(1).png

    4月13日至18日,由商务部和海南省人民政府共同主办的第四届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)在海南成功举办。中旅汽车所属海南公司切实将“诚信经营、优质服务”理念融入重大活动交通服务保障任务全过程,以最高的标准、过硬的服务、快速的响应,为本次消博会保驾护航,共派出新能源大中型客车40余台,累计出车577台次,运送省政府工作人员、参展商、现场志愿者和表演人员、社会观众等18276人次,受到了主办单位的高度赞许。

    下一步,中旅汽车将深入贯彻落实集团、中旅资产关于管理服务持续提升工作相关部署,认真总结服务重大活动交通保障任务的成功经验,优化固化服务流程和服务标准,不断加强应急处置能力建设,以积极创建“诚信经营、优质服务”示范点为契机,不断擦亮央企品牌形象,塑造良好服务风范,紧紧围绕公司各项重点工作和年度目标任务,助力推动企业向高质量发展稳步迈进。

    相关推荐