• 新闻中心
  • 联系我们
  • For Fonts

    中旅汽车圆满完成“滑雪世界杯”交通服务保障任务

    您当前位置:新闻中心

    中旅汽车圆满完成“滑雪世界杯”交通服务保障任务

    2023-11-21
    您当前位置:新闻中心
    NEWS /

    2023/2024赛季国际雪车联合会雪车和钢架雪车世界杯延庆站比赛于11月19日在延庆冬奥村国家雪车雪橇中心“雪游龙”落幕。本站赛事是北京冬奥会后国家雪车雪橇中心举办的首场国际高水平赛事,比赛为期三天,共有来自18个国家和地区约90名运动员参加。中旅资产所属中旅汽车负责参赛运动员的接送机及赛场摆渡交通服务,共计出动车辆12台,圆满完成交通服务保障任务。


    中旅汽车承接任务后,迅速成立保障任务领导小组和工作小组,制定了专项服务保障方案和应急预案,精心挑选了12名优秀驾驶员,并对参与保障的驾驶员进行了专项服务培训,对保障车辆进行了全面的隐患排查,以饱满的热情和优质的服务,确保了此次保障任务圆满完成。


    在2022北京冬(残)奥会交通服务保障任务得到高度肯定后再次承接国际赛事交通服务保障任务,是中旅汽车认真贯彻落实习近平总书记关于“诚信经营、优质服务”重要指示精神以及集团、中旅资产“管理服务提升年”相关工作部署,不断提高服务管理水平取得的积极成效。下一步,中旅汽车将进一步总结成功案例经验,持续贯彻落实好集团、中旅资产“管理服务提升年”相关工作要求,不断提高对客服务质量,以优质服务为抓手,打造客户认可、群众满意、具有行业影响力的服务品牌,为加快推进企业高质量发展提供强劲支撑。

    相关推荐