• 新闻中心
  • 联系我们
  • For Fonts

    中旅资产亮相2024年中国品牌博览会

    您当前位置:新闻中心

    中旅资产亮相2024年中国品牌博览会

    2024-05-10
    您当前位置:新闻中心
    NEWS /

    2024年5月10日,是第八个“中国品牌日”。今年品牌日活动由国家发改委联合国务院国资委、市场监管总局、国家知识产权局共同主办,主题为“中国品牌,世界共享;国货潮牌,品筑未来。”活动内容主要包括举办2024年中国品牌日活动开幕式、中国品牌发展大会、中国品牌博览会,以及相关特色活动。中国旅游集团作为参加品牌日活动的52家央企之一,旗下八大业务单元共同参加品牌博览会,凝聚品牌发展社会共识、营造品牌发展良好氛围。

    图片1.png

    本次参加2024年品牌博览会,中旅资产注重中旅汽车、中旅物业、《旅行家》杂志及中旅自驾的品牌形象宣传及旅游客运服务、自驾游及营地管理、特色旅游列车、旅游文化传媒、旅游及体育文创等业务的展示。值得一提的是,国货潮品“龙墩墩”系列文创产品的亮相吸引了众多专业观众的驻足,受到参展观众的高度关注和一致好评。

    图片2.png

    集团党委委员、副总经理刘昆莅临中旅资产展台,对《旅行家》杂志社布展的“龙墩墩”文创产品的种类、价格进行了询问,还详细了解了《旅行家》杂志社对集团定点帮扶云南普洱市西盟县出产红茶进行再包装和销售的工作情况,对目前文创产品的生产和研发情况表示肯定,并对旅游文创业务今后的发展寄予了厚望。

    图片3.png

    下一步,中旅资产将在集团品牌引领行动的指引下,不断健全品牌制度体系,运用中旅物业、中旅汽车、《旅行家》杂志、中旅自驾以及正在推进落地的自驾游营地、旅游文创及旅游列车等品牌深入践行“诚信经营、优质服务”理念,通过提升客户满意度和产品服务质量,树立产品自信、消费自信和文化自信,打造竞争力强及美誉度高的服务品牌,不断推动企业高质量发展。

     

    相关推荐