• 新闻中心
  • 联系我们
  • For Fonts

    中旅汽车与龙庆峡景区签署合作框架协议

    您当前位置:新闻中心

    中旅汽车与龙庆峡景区签署合作框架协议

    2023-11-23
    您当前位置:新闻中心
    NEWS /

    11月21日,中旅资产所属中旅汽车与北京龙庆峡旅游发展有限公司在延庆龙庆峡景区签署了合作框架协议。


    此次签约,双方约定在“客运+门票”“客运+酒店”“景区直通车”、景区运游产品销售等方面开展业务合作。双方就合作事宜进行了深入交流,明确了合作项目推进节奏,初步计划在龙庆峡“冰灯节”前推出“客运+门票”产品并开通“龙庆峡景区直通车”,逐步推进其它合作落地。

    本次与龙庆峡景区签署合作框架协议,是中旅汽车通过探索旅游交通发展模式,成功开通八达岭长城景区、古北水镇景区直通车之后,加快推进“交旅融合”的又一举措。下一步,中旅汽车将深入贯彻习近平总书记关于“诚信经营 优质服务”重要指示批示精神,全面落实集团和中旅资产“管理服务提升年”工作部署,不断总结经验,复制成功模式,向游客提供高质量的产品和服务。

    中旅汽车党委书记、总经理饶伟,副总经理任立军,龙庆峡景区董事长王向东、副总经理王康辉等参加了签约仪式。

    相关推荐