• 新闻中心
  • 联系我们
  • For Fonts

    中旅物业海南公司与属地派出所签订警企共建协议书

    您当前位置:新闻中心

    中旅物业海南公司与属地派出所签订警企共建协议书

    2024-05-15
    您当前位置:新闻中心
    NEWS /

    为进一步深化警企协作机制,全面推进警企联动,凝聚工作合力,携手共创平安,5月10日,中旅物业海南公司与三亚公安局藤桥派出所举行警企共建签约仪式。

    图片1(2).png

    签约仪式上,双方从各自工作领域实际出发,针对警企联动、凝聚合力,共同维护好辖区秩序等方面进行了深入的沟通交流。双方一致表示,要牢固树立“警企联动、携手共进”思想,持续深化警企联合成果,创新载体,丰富内容,形成最大工作合力,真正把安全责任、风险管控、隐患治理落实到位,共同营造平安、和谐的经营环境。

    图片2(1).png

    警企共建保平安,携手共创促和谐。中旅物业海南公司将以此次签约为契机,全力配合公安机关做好群防群治、综合治理、情报预警等工作,充分发挥联动作用,实现优势互补、资源共享、共驻共建、事情共商、活动共办,共同构建和谐稳定的社会治安环境。下一步,双方将以实战演练、实地参观、现场座谈等方式,持续开展全方位、多层次的联动工作,同频共振、互融互促,共同筑牢安全生产防线,积极营造海南公司平稳运营新格局。

    相关推荐