• 新闻中心
  • 联系我们
  • For Fonts

    中国之路·自驾海南环岛旅游公路(昌江站)首发团活动新闻发布会成功举办

    您当前位置:新闻中心

    中国之路·自驾海南环岛旅游公路(昌江站)首发团活动新闻发布会成功举办

    2023-11-24
    您当前位置:新闻中心
    NEWS /

    11月23日,由昌江黎族自治县人民政府、中旅资产联合主办,中旅自驾承办的“中国之路·自驾海南环岛旅游公路(昌江站)首发团活动”新闻发布会在海南省海口市成功举办。


    中国之路·自驾海南环岛旅游公路(昌江站)首发团活动是认真落实《“十四五”旅游业发展规划》《关于推动露营旅游休闲健康有序发展的指导意见》等文件任务安排,挖掘旅游消费潜力、促进旅游业健康发展,推动自驾游高质量发展的重要举措。发布会上,中旅资产副总经理程鸿表示,公司将与海南省旅文厅、昌江县政府等相关单位共同打造“中国之路·自驾海南环岛旅游公路”品牌形象,强化海南环岛公路自驾游精品线路产品开发及运营落地,设计并推出具有文化内涵、民族特色、服务优质的“中国之路”自驾旅游线路产品,围绕昌江及海南环岛旅游公路等重要节点的旅游资源,共同推进自驾游营地投资管理、旅游线路产品打造等文旅项目的开发及运营,共同培育市场、拓展项目、研发产品,创造更大的经济效益和社会效益。

    中旅资产所属中旅自驾在发布会上作了“中国之路·自驾海南环岛旅游公路”自驾游精品线路产品推介。下一步,中旅自驾将积极开展“中国之路·自驾海南环岛旅游公路”自驾游精品线路产品的市场推广与落地。


    海南省旅游和文化广电体育厅办公室一级调研员王斌,昌江黎族自治县副县长王昌江,中国旅游车船协会监事长、自驾游与露营房车分会秘书长刘汉奇,中国旅游集团海南区域总部副总经理蒋豪,中旅资产副总经理程鸿等出席新闻发布会。

    相关推荐